Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРулет заливной по-луганскиСвиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют скартофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят для застывания на холод. Случайные рецепты:Жареный поросёнок с телячьей печёнкойПирог с рыбой и рисом (кухня: Русская) Шарики из риса Костный бульон Баклажаны, фаршированные грибами |
|
|