На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпундра

Шпундра

Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и
шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную
грудинку мелко нарезают, укладывают вместе с луком и свеклой в
кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности
и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят,
нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку со свеклой
целиком, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при t=2-
4 градуса.
Грудинка свиная 250, лук репчатый 30, свекла 80, мука 10, жир
15, квас свекольный 350, соль, для кваса: вода 12 л, свекла 5
шт.

Случайные рецепты:

Канадский бутерброд
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
Булочки с корицей
Хлебный суп с изюмом и медом
Апельсиновые конфеты
Рецепты
Полезное: