На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха заварная - творожная

Пасха заварная - творожная

1 кг творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1.5 ст. сахарного
песка, ванилин, орехи, изюм и цукаты по желанию.
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь
сито кило творога и сливочное масло, добавить ванилин и
тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю
(не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на
5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса
станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты,
изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную
творожную массу выложить в пасхальную форму, в которую
проложена марлечка, закрыть ее концами марли и поставить
сверху гнет. Форму поставить в холодильник. Когда пасха будет
готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или
консервированными фруктами.

Случайные рецепты:

Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
Окрошка с рыбой
Индейка тушенная с фруктами
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Рецепты
Полезное: