Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПасхальная грудка (ком) по-словацки1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом. Случайные рецепты:Мачанка с картофелемСуп-пюре из лука-порея и картофеля Джем из алычи Суп картофельный с солеными килькой, хамсой, салакой или тюль- Клецки капустные |
|
|