Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВенские пористые клецки1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль. Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфет- ку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика. Случайные рецепты:Бланманже шоколадное.Суп-пюре из томатов Мармелад из лимонов Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня) Настоящая сметана |
|
|