Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТелячий эскалоп по-венски6 кусков телятины по 130 г, 100 свиного жира, 1 яйцо, 6 кружочковлимона, сухари панировочные, перец черный молотый, соль. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, смочить в яйце и обкатать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими). Подавать на блюде, украсив кружочками лимона. Случайные рецепты:Суп из цветной капусты - 2Копчёно-варёная колбаса Хлебный № 1 Ятоза (Изделие из теста) |
|
|