На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и
приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем
растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в
течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка
осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду
поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы
жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь
жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить
подготовленное для пудинга тесто.

Случайные рецепты:

Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
Галушки полтавские
Печенье "Кошачьи лапки"
"Нежный поцелуй"
Овсяная каша
Рецепты
Полезное: