Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧакапули I11 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы,петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали. Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит Кахетинское вино. Случайные рецепты:Антрекот по-брашовскиРагу из баранины - 2 Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной Булочки с маком Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта |
|
|