На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)

Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)

1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко нарезанной и выжатой
1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко
нарубленного красного сладкого перца 1/3 стакана (50 г)
поджаренных и нарубленных орехов кешью 1/2 ч. л. соли 2 ст. л.
йогурта или сметаны (не обязательно) 1 1/2 ст. л. топленого или
растительного масла 1 ч. л. семян черной горчицы 1 ст. л. крупно
нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки.
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если
хотите, йогурт или сметану. Разогрейте топленое или растительное
масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя
до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не
станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат,
добавьте свежую зелень и перемешайте.
В этом блюде вместо орехов кешью можно использовать миндаль,
лесной орех (фундук), кедровые орехи или фисташки, а вместо
красного сладкого перца - желтый.

Случайные рецепты:

Олья поурига (кухня: Испанская)
Бульон с манными клецками
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,
Омлет `Мехико`
Варенье из физалиса
Рецепты
Полезное: