На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кориандр, или кинза (хара дхания)

Кориандр, или кинза (хара дхания)

Свежие листья растения Coriandrum sativum применяют в Индии так
же широко, как петрушку на Западе. Их используют не только для
украшения блюд, но и для придания им аромата. Свежии кориандр
стоит того, чтобы его поискать на рынке, ибо он имеет очень
своеобразный вкус. Если у вас нет возможности достать кориандр,
можно заменить его петрушкой, однако запах будет уже совсем
другим. Чтобы сохранить кориандр, нужно держать его в
холодильнике, поставив в чашку с водой, а чашку поместив в
полиэтиленовый пакет. Таким образом его можно хранить более
недели. Применяют только листья и верхние части стеблей, мелко
нарубленные.

Случайные рецепты:

Вешенка дубовая
Печенье "Гусиные лапки"
Салат "Охотничий"
"Зорька"
МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ
Рецепты
Полезное: