На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (хе из сельди) по-корейски

(хе из сельди) по-корейски

Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу:
палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет
морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно
использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус
200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный
жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1
г, сахар 30 г, соль - по вкусу.
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной
5 см, толшиной 0.5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в
эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде
оставить на 20 - 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой
морковь, или редьку, или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу
откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с
добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,
толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще
добавить уксуса.

Случайные рецепты:

Соус с красным вином и чесноком
Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2
Бозбаш зимний
Fuzzy Navel (волосатый пупок)
Бутерброды (Быстрые)
Рецепты
Полезное: