На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чечевица по - эльзасски

Чечевица по - эльзасски

250 г. чечевицы, 3/4 л. красного вина, 3/4 л. мясного или костного
бульона, 100 г. нежирной корейки, 2 большие луковицы, 250 г.
картофеля, 1 - 2 моркови, 1/2 лаврового листа, 2 штуки гвоздики,
1/2 стакана сливок.
Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на ночь
для набухания. На следующий день нарезать кубиками корейку,
слегка обжарить ее на сковороде, добавив нарезанный кольцами
лук. Лук обжарить до золотистого цвета. Размоченную чечевицу
залить мясным бульоном, добавить лук, корейку, лавровый лист и
гвоздику. Варить чечевицу на маленьком огне в течение 1 час.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и морковь. Когда
чечевица будет готова, добавить щепотку сахара и сильно посолить
и поперчить. Добавить сливки. Дать еще раз закипеть и сейчас же
подать к столу.

Случайные рецепты:

Курица запеченная
Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Картофель Дофинэ. (французская кухня)
Сельдь с заправкой
Белый соус с яйцом
Рецепты
Полезное: