Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШейка по-французски500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительногомасла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка. Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Лук-порей с масломЗамороженная вишня МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда Омар со специями Кремы - 8 штук |
|
|