Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКуриный суп по южно-африканскиКурица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри,сливки или сметана, яблоко - 2шт., слив. масло - 4 ст. л. Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной. Случайные рецепты:Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части мукиКвас "Зимний" Суитли-унаш (Лапша с молоком) Молочный кебаб (болгарская кухня) Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке |
|
|