Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибная подливка200 г. грибов (белых), 2 шт. луковиц, 2 ст. ложки сметаны, 100 г.сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла подсолнечного, соль, зелень по вкусу. Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру. Время приготовления 40 мин. Случайные рецепты:Чорба по-деревенскиНапиток "Баловень". Печенье из моркови Салат "Разносол" Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская) |
|
|