Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус грибной - белый200 г грибов, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатоголука, 1 ст ложка муки, 0.5 стакана грибного отвара, соль, перец. Грибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Отдельно на сухой сковороде хорошо подрумянить муку, развести ее грибным отваром до консистенции жидкой сметаны. Добавить в получившийся соус обжаренные грибы вместе с луком и маслом, в котором они жарились, перемешать, посолить, поперчить и прогреть до кипения. Можно разложить по поверхности соуса небольшие кусочки масла и подрумянить его в сильно нагретой духовке. Соус использовать по вкусу или как закуску. Случайные рецепты:Торт `Бельгийский`Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 Засолка баклажанов Чепалгаш (Пирожки с творогом) Салат (океан) |
|
|