Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус грибной с желтками и сметаной200 - 250 г грибов, 2-3 крутых желтка, 200 г сметаны, лимонный сок,овощной отвар, соль и жженый сахар. Протушить в растительном или сливочном масле свежие мелко нарезанные грибы. Развести овощным отваром, по вкусу посолить, немного проварить и добавить лимонный сок. Растереть желтки со сметаной и все смешать с грибным соусом. Можно добавить немного жженого сахара для цвета. Использовать для любых закусок. Случайные рецепты:Яйца, запеченые с зеленым луком и сыромОсетрина, запеченная цельным куском Уха из ершей (окуней) Черника с холодным молоком. Односельчанки |
|
|