На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кролик тушеный

Кролик тушеный

1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик
бульонный (кнорр) говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка,
сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного
сухих грибов.
Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на
раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до
появления румяной корки, сложить все обжаренные куски,
желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю;
сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны;
приготовить кубик (кнорра) и залить в сотейник. Через 5-10 мин
добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.

Случайные рецепты:

Салат из пастернака
Пасхальные яйца из желе
Зеленое молоко
Томалес де Арро
ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Рецепты
Полезное: