Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица по-КоролевскиФиле куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварныешампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст.ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки. Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей. Случайные рецепты:Торт `Наполеон` 9Баклажаны, маринованные с сыром Грибная солянка `Веселись, селянка` Осетрина жареная с помидорами |
|
|