Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог с мясом, шампиньонами и крабомДля теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стаканахолодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль. На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь. Случайные рецепты:Суп-пюре из рыбы или кальмара и лукаСоление грибов горячим способом Яблоки, жаренные в тесте Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и Соус из яблок к пудингу |
|
|