На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Спагетти по - милански

Спагетти по - милански

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла,
1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые
ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины.
100 г. грибов.
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной
воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное
масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности.
Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты.
Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить
сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до
кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать
ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы
дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на
большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень
горячим.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Фляки по-варшавски
Печеные яйца с креветками и соусом
Яблоки с корицей? Стоит повозиться!
Торт Саварен
Курица фаршированная
Рецепты
Полезное: