Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛепешка мяснаяФарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука,100 гр. манки , 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу. Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Коктейль "Сказка"Шашлык из китового мяса Грибная бабка Конфеты `Каштаны` Маринованный рулет из гуся |
|
|