Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированая курица - 31 курица (1,2-1,3 кг),2 яйца, 50 г.масла, 1 луковица, 100 г.маннойкрупы, пучок петрушки. Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльми, ногами, посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки, размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически поливая соком, который выделяется при жарке. На сколько порций: 8.Время приготовления 90 мин. Случайные рецепты:Коктейль цитрусовыйНа одну порцию: Яблочный рис (себ пулао) Торт `Медовик` Клубничный сироп |
|
|