Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСельдь запеченнаяОчищенную и выпотрошенную свежую сельдь фаршируют картофельнымпюре, заправленным черным молотым перцем и мускатным орехом. Затем тушку обертывают листом смазанного маслом пергамента, кладут на решетку и доводят до готовности в жарочном шкафу. Сельдь 150, картофель 150, масло сливочное 10, молоко 10, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Случайные рецепты:Приготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками иЦыплята табака Кабачки консервированные стерилизованные Кулич и пасха Рис по-монастырски |
|
|