На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша перловая рассыпчатая

Каша перловая рассыпчатая

1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла
или сала, соль.
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до
кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей
подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и
варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью
впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная
таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не
высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с
молоком, маслом или шкварками с луком.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Смородина (белая, карсная, черная)
Плов с баклажанами
Соус ореховый (Сациви)
Макаронные креветки
Бозбаш ереванский (Суп)
Рецепты
Полезное: