Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГуляш а-ля ЧангоКвашеная капуста 250-300 гр, рис 0,5 стакана, мясо говядины(можно заменить куриным или тушенкой), 200 гр сметаны, лук, чеснок. На сковороду или в скороварку налить подсолнечное масло (1-1,5 см). Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить и обжарить. Мясо нарезать кубиками 2х2. Обжаривать вместе с луком до побеления, посолить и поперчить. Добавить квашеную капусту и тушить на медленном огне минут 30 (в скороварке 20 минут). Если капуста сухая, добавить пол стакана воды. Рис промыть и продолжать тушить вместе с капустой. Добавить жидкости из расчета 1 стакан риса - 3 стакана воды (при этом нужно учесть уже добавленную жидкость). Тушить минут 20 в обычной сковороде и 10 минут в скороварке. Добавить сметану, хорошенько промешать, довести до кипения и дать постоять минут 10. Просто ум, как говорится, отъешь! На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить вСоус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Бифштекс по-мексикански Галушки с картофелем по-польски Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) |
|
|