Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТушёный рисРис 0,5 кг, 2 луковицы, 3 средних моркови, соль, зелень петрушки,по желанию - болгарский перец, помидоры, бульонные кубики. В растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь (перец и помидоры). Залить кипятком и положить промытый рис, всё перемешать (воды столько, чтобы накрыть полученную массу на 2-3 см), посолить. Можно добавить куриные бульонные кубики. На среднем огне варить до почти полного выкипания воды, потом накрыть плотной крышкой и на самом маленьком огне тушить минут 20. После этого добавить мелконарезанную зелень петрушки и накрыв крышкой, поставить на деревянную подставку и накрыть полотенцем. Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Фазан, жареный в духовкеСалат (обжорка) Куриные окорочка тушеные с картофелем Шашлык по-узбекски Миндальный соус |
|
|