![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТаратор (болгарский летний суп)2 бут. кефира, укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3ложки растительного масла, 5 г красного сладкого перца, 5 кусочков чеснока, соль, 0,5 л воды. Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп. На сколько порций: 8. Случайные рецепты:Быстрый пирог из дрожжевого тестаТорт наполеон Щи зеленые из консервированного щавеля и Груши - лучшего качества получаются из сладких летних сортов. Желе из лесной рябины |
![]()
|
|
![]() |