На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)

Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)

Сухое белое вино вываривают с чесноком, пока не выпарится
половина первоначального объема, процеживают и охлаждают. Яйцо
смешивают с сыром, разогретым сливочным маслом, черным молотым
перцем и вываренным вином, солят по вкусу, выливают в глиняный
горшок, ставят на слабый огонь и подогревают до тех пор, пока
масса не приобретет консистенцию полужидкой каши. Подают к столу
в горшке вместе со свежим обжаренным хлебом.
Яйца 2 шт., масло сливочное 15, чеснок 3, вино натуральное белое
30, сыр 50, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом
Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
Корзиночки картофельные
Специальный
Каша пуховая.
Рецепты
Полезное: