Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯFish & beefНа одну порцию: 2х25 гр сливочного масла, 1 свежая рыбка (можнофорель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга. На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...). Случайные рецепты:Что такое "Крисп" и "Двойное излучение"?Салат (загадка) Кабачки со сметаной Чай-пунш по-русски Коктейль "Морковно-сметанный" |
|
|