Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВоскресный пирожок за полчаса150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин. Случайные рецепты:Кюфта бозбаш (Суп)Запеканка из кабачков с петрушкой Рисотто с креветками и авокадо ЯГОДЫ Торт `Негр в пене` |
|
|