Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца под винным соусом6 яиц, 6 ломтиков хлеба (лучше белого, "Кирпичиком") 4 луковицы, 1зубчик чеснока, 3 ломтика копченой грудинки (толщиной 1 см), 1 пучок свежей зелени, 50 г сливочного масла, 3/4 бутылки красного сухого вина, 2 ст. ложки муки, соль, перец, тертый мускатный орех, 1 стакан уксуса. Для теста: 2 ст. ложки муки, 1/4 стакана растительного масла для жарки. Нарезать колечками среднюю часть луковицы. Вырезать из грудинки 6 ломтиков квадратной формы, подрумянить. На той же сковороде приготовьте соус: порезать сало от грудинки, добавьте измельченные чеснок и оставшиеся лепестки лука (лук не должен сильно зажариться!). Вылить вино, положить зелень, немного посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Накрыть крышкой и поварить на медленном огне в течение 25 минут. Подрумянить ломтики хлеба, поджарить колечки лука, окунув их в тесто, приготовленное из муки, воды и соли. Разбить яйца по одному и вылить их в кипящую воду с уксусом (1,5 литра), варите 3 минуты. Выложить в теплую подсоленную воду. Снять соус с огня, процедить, добавить ложку сливочного масла, смешанного с 2 столовыми ложками муки. Довести до кипения, опустив туда ломтики грудинки. В сковородки положить кусочки хлеба, затем ломтики грудинки и яйцо. Украсить поджаренным луком и полить соусом. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Гоми (каша)Лук-порей тушеный Райские яблоки маринованные Картофель в сливках Пудинг из разварной говядины - 2 |
|
|