На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в молоке по грузински

Курица в молоке по грузински

Курица - 1,2 кг (можно окорочка, бедра, грудки - в зависимости от
предпочтений едоков), молоко - 1л, сыр мацарелла (или адыгейский,
или суздальский) - 0,5 кг, лук 3 головки средних размеров, шафран -
0,5 чайной ложки, мята перечная свежая - 2-3 пучка средних
размеров (или сушенная - 2 полные столовые ложки).
Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, тушите
вместе с мелко нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до
почти полной готовности. Затем заливаете молоко, добавляете
шафран и мяту (свежую предварительно мелко нарезаем).
Доводите до кипения и варите еще 10 минут. Выключаете плиту и не
снимая кастрюли с плиты добавляете в нее мелко нарезанный сыр.
Через 5-7 минут перемешиваете содержимое ложкой, добавляете
соль по вкусу, и блюдо готово к употреблению.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
Уха стерляжья с расстегаем
Бургеры с зеленью по-американски
Томатная творожная паста
Лазанья по-венециански.
Рецепты
Полезное: