На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг из птицы

Пудинг из птицы

500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого
белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока
или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5
литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный
сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с
размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и
взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой,
прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать
желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью
и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной
зеленью.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Приправка из зведчатки и хрена
Винегрет из картофеля и селёдки
Галушки яблочные
Спагетти "Коррида"
Рецепты
Полезное: