На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кнедлики творожные

Кнедлики творожные

Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый
через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке.
Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые
белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в
смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают,
опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на
доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми
гренками и поливают растопленным сливочным маслом.
Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60,
соль.

Случайные рецепты:

Французская N 2
Закуска `Царская`
СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
Рецепты
Полезное: