Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны с креветками0.5 кг макарон(только не спагетти), 200 г. креветок(можно ужеочищенных), 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок(маслин), 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра. Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки(маслины). В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином. На сколько порций: 3. Случайные рецепты:Калачи уральскиеДля тебя Маринованная красная смородина Виноградное варенье (Второй способ) Густера с маринованными овощами |
|
|