Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо, тушеное в солено-сладком соусе0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 мин. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Вешенка обыкновенная. Устричный грибОткрытый пирог Говядина, запеченная под соусом Мармелад из ревеня и клубники Ботвинья с креветками |
|
|