![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожная неженка2 пачки творога (0,5 кг), 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложкисметаны, 0,5 ч. ложки соды, ванилин, 3 ст. муки. (может быть и манка). Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу,поставить в духовку, отведать можно минут через 40-50. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Морковь по-корейски 1Салат морковный сладкий Суп-пюре из томата-пюре Пицца творожная Запеканка "Студенческая" |
|
|