На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голландский омлет

Голландский омлет

100 г. очень жирной хорошей свинины, 2 - 3 некрупных
картофелины, 1 средняя луковица, 80 - 100 г. любого твердого сыра,
3 - 4 яйца, специи по вкусу.
Режем свинину тонкими ломтиками и укладываем ими все дно
сковороды, изжариваем ее так, чтобы сало натопилось как можно
больше. Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими
ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпаем его
мелко нарезанным луком, затем - всем натертым сыром и затем
заливаем яйцами, взболтанными со специями (я использую перец
черный и красный, хмели-сунели и Вегету вместо соли). Сразу же
закрываем крышкой и доводим до готовности, а затем настаиваем
под крышкой еще 15 - 25 минут. Идея заключается в том, чтобы
весь вытопившийся жир собрался назад в полученный омлет - в
идеале он сам соскакивает со сковороды. Подавать с кетчупом и
пивом.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Салат из риса с куриным мясом
Салат из свеклы с изюмом
Пиратский пунш
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,
Классический клюквенный соус
Рецепты
Полезное: