На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)

Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка:
ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец,
консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.),
маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная
капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и
жирный) майонез, соль, немного черного перца.
Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить
пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в
подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному).
Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать
скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет
слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким
- рулет будет иметь надрывы).
На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта
далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих
ингредиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком),
любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые
необходимо также мелко порезать: консервированная морковь,
огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить
мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также
добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук,
цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого
количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным
(без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного
черного перца (для остроты).
Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из
целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку,
завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и
сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки
в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно
тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.
Этот рецепт хорош еще и тем, что дает волю фантазии повару.
Успех блюда колоссальный.
На сколько порций: 6.
Время приготовления 180 мин.

Случайные рецепты:

Камбала по-бретонски
Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
Краб по-сингапурски с перцем Чили
Начинка из яблок для пирогов
Зефир по-покровски
Рецепты
Полезное: