![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны с брынзой400 г макарон, 150 г. творога, 50 г. сливочного масла.Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Брынзу протереть через сито и смешать с горячими макаронами. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Австрийский пирог из венских рогулек с яблокамиГУБАДИЯ (пирог с начинкой) Пирог со щавелем (кухня: Русская) Салат (восьмое марта) Джем калиновый |
|
|