Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛистья салата с творожно-морковной пастой3-4 листа зеленого салата, 200г творога, 1 морковка, 1 долькачеснока, 50г очищенных грецких орехов, по 1 веточки розмарина и майорана, щепотка корицы. Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст.л. творожной пасты и свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и при желании украсить нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Салат из щавеляСалат из сырой свеклы Шашлык (а"Ля Рекорд-Сервис) Суп из зеленого горошка с рисом Воздушный пирог из свежей земляники (Малины). |
|
|