Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакаронные креветки0.5 кг макарон "Рожки" (лучше итальянские), 2 ст. ложкирастительного масла (лучше оливкового), 0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного) Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета. Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с макаронами налить кипяток так, чтобы залить макароны. Накрыть сковороду крышкой и варить 10 минут на среднем огне. Если за это время вода не выкипит, открыть крышку и прибавить огонь. Снять сковороду с огня и добавить обильно соус. Посолить и поперчить по вкусу. Солить стоит только после того, как добавили соус. Закрыть крышкой и дать постоять еще 10 минут. В идеале у макарон должен сам собой появиться сладковатый вкус. На сколько порций: 3. Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Суп с брюссельской капустойСнежинки Коктейль лимонный Весеннее блюдо из свинины со сметаной Картофель тушеный 2 |
|
|