На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Блины гречневые (старинный рецепт)

Блины гречневые (старинный рецепт)

2 стакана гречневой муки, 2 1/2 стакана молока, 30 г. дрожжей,
соль.
Тесто для блинов надо поставить за 2 - 3 часа до того, как их
подавать к столу. Муку развести в теплом молоке или воде с
добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом
количестве молока, и поставить в теплое место. Когда тесто
поднимется, осторожно, не перемешивая, печь длины на горячей
сковороде, смазанной маслом, на плите или в русской печи. Блины
подавать с растопленным маслом, сметаной, икрой, сельдью,
малосольной или свежей рыбой. Гречневые блины едят и с постным
(растительным) маслом.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Судак в рассоле
Горячий коктейль
Гульбанак
Гуляш "По-венгерски"
Салат из шампиньонов с фасолью
Рецепты
Полезное: