Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖижиг-галныш (Галушки с мясом)Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5-2 кг)и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон. Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль. Случайные рецепты:Салат из каперсовЖареный лабардан Шоколадный торт (бумеранг) Мармелад из айвы Пьяная вишня в шоколаде |
|
|