Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаранки домашние (сладенькие)2 стакана муки, 500 г.варенья, 100 г. сливочного масла.Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Суп фасолевый "На скорую руку"Аджика Пасха обыкновенная. Тыквенные вафли (кадду бхаджи) Жаркое в горшочке по-ильински. |
|
|