На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коржики батуринские

Коржики батуринские

3,5 стакана муки (в том числе на подсыпку), 3 крутых яичных
желтка, 2 сырых яичных желтка, 1,5 стакана очищенных орехов
(лещина, фундук или сладкий миндаль), 0,5 стакана сметаны, 0,5
стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого сухого
вина.
Крутые желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло,
сахар, вино, тщательно растереть в однородную массу. Затем
прибавить постепенно муку и тертые орехи небольшими порциями и
все тщательно растереть. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см,
стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный
маслом лист, помазать желтком, посыпать сахаром с орехами,
наколоть и выпечь в духовке.

Случайные рецепты:

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
Торт `Сливовый`
Соус с лимонным соком и мадерой
4 тонких ломтика белого хлеба,
Борщ по-удмуртски
Рецепты
Полезное: