Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковное печеньеМорковь тертая 1 ст., масло сливочное (маргарин) 100 г., изюм100г., сода гашеная на кончике ножа, сахар 1 ст., мука 1 ст. Свежую морковь натереть на мелкой терке или на кухонном комбайне, добавить промытый и немного полежавший в горячей воде изюм, добавить соду, сахар, масло (сливочное или маргарин в растопленном виде, или растительное 0.5 стакана - с ним проще и так же вкусно)и муку. Все перемешать. Разложить ложкой на противень в виде кружочков. Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке до готовности. Очень вкусно (никакого вкуса морковки). На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Гошнан (пирожки)Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить Второй способ Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной Печеные яблоки, начиненные смесью варенья с изюмом, орехами и |
|
|