На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - О-кономи яки ( японская кухня )

О-кономи яки ( японская кухня )

3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5
стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или
мясные консервы.
Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать,
чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую
сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением
подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной,
перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки
подавать на стол горячими, повторное разогревание не
рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто
майонезом. Приятного аппетита!!!
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Почки на решетке
Хлеб городской
Коктейль `Водка с лимонным соком`
Суп-пюре "По-фермерски"
Яйца с сырным кремом
Рецепты
Полезное: