Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯичница (бабушкина)Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаногохлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком. Случайные рецепты:Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длинойНапитки из калины Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной Ввс |
|
|